Implementar el sistema de costos por ordenes de producción para el primer elemento del costo de materia prima para la empresa Sansub LTDA (2008)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Costos y Auditoría). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.