Cosecha de frutas en la Empresa Agrícola Finca Manzana (Zona bananera del Urabá Colombiano) (2011)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnología en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011