Asesoría técnica en el proceso de certificación de hatos lecheros, proveedores de leche a la Cooperativa Colanta, en algunos municipios de la subregión norte del Departamento de Antioquia, bajo el Decreto 616 de 2006. (2010)
Incluye bibliografía