Implementación de un programa de iniciación y formación deportiva de Tenis de Campo para niños entre los 8 y 10 años de edad, en la unidad residencial Arco Iris 1, en el municipio de Sabaneta. (2010)
Trabajo presentado para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte