Modelo de gestión administrativa y financiera para los productores de leche del Municipio de San Pedro de Los Milagros - Antioquia. (2006)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título (Administrador Financiero) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Administración Financiera, 2006.