Análisis de costos del programa integral de residuos sólidos en C.I Cultivos San Nicolás y C.I Cultivos Caribe (2008)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Costos y Auditoría). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.