DISEÑO PROGRAMA DE RUMBA AEROBICA COMO PRACTICA PARA EL MEJORAMIENTODE LA COORDINACION, EL ESPACIO TIEMPO / GONZALO JARAMILLO HERNANDEZ. (2008)
TESIS (PROFESIONAL EN DEPORTE) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE EDUCACION FISICA RECREACION Y DEPORTE, 2008