Modelo de costos basado en actividades del recaudo E.P.M. para Cotrafa Cooperativa Financiera (2007)
Tesis (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2007