Evaluación de dos prácticas agronómicas, en el cultivo de pitaya de la Granja Jhon Jairo González del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid (Municipio de San Jerónimo - Antioquia) / [Archivo de computador] (2016)
Incluye bibliografía