Análisis de las funciones físicas en la comercialización de plátano en la Central Mayorista de Antioquia. (2007)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Administrador de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2007.