Diagnóstico del nivel de actividades físicas en los estudiantes del colegio Rafael J. Mejía en edades de 12 a 17 años. (2009)
Trabajo de grado (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politecnico Colombiano JIC