Acompañamiento técnico en Cornare en la sede Regional Aguas del municipio de Guatapé en trámites ambientales (2016)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2016.