Diseño de una herramienta para la planeación y control estratégico para organizaciones certificadas bajo la Norma ISO 9001:2008 asesoradas por la empresa Gestión Calidad S.A.S. / [archivo de computador] (2014)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014