Programa de entrenamiento físico integrado de las capacidades físicas del adulto mayor del Inder Girardota. (2020)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2020