Estructura para un programa de entrenamiento físico personalizado en el Gimnasio Urban Gym de Envigado (2022)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2022