Auditoría administrativa : Empresa Transportes Recua Ltda (archivos de computador) (2010)
Informe de práctica para obtener el título de (Tecnóloga en Costos y Auditoría). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Costos y Auditoría, 2010