Programa de actividades lúdicas. deportivas, recreativas, para el mejoramiento de la convivencia de los niños y niñas del grado cuarto de la Institución Educativa La Gabriela. (2009)
Trabajo de grado para optar al titulo de (Licenciado en educación básica con énfasis en Educación física, Recreación y Deporte). Facultad de Educación Física, Recreación y Deportes. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009