DOCUMENTACION DE PROCESOS EN EL AREA DE SOPORTE TECNICO / JUAN FENANDO VILLEGAS PEDRO GARCIA MIRA. (2007)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2007