Guía Pedagógica De Metodologías Lúdicas : una herramienta para incrementar los niveles de motivación en las clases de educación física de los estudiantes de cuarto de primaria en la Institución Educativa Rafael Pombo del Municipio de La Estrella. (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011