Sintomatología de las deficiencias de elementos mayores en la especie Tabebuia rosea (ROBLE) / [archivo de computador] (1998)
Este trabajo pretende generar una información valiosa para la conformación de paquetes nutricionales en plantaciones forestales de protección y comerciales con la SP Tubebuia rosea