Zonificación y mapeo de plagas del cultivo del banano y su aplicación estratégica en el manejo integrado en la Finca Bananera Magdalena en la Subregión de Urabá (2011)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnología en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011