AUXILIAR DE INTERVENTORIA FISCAL EN LA CONTRALORIA DEPARTAMENTAL DE ANTIOQUIA EN EL MANEJO AMBIENTAL DE LA AMPLIACION EN LA AVENIDA 36 ENTRE INDOMERICA Y ESTADIO DITAIRES MUNICIPIO DE ITAGUI - ANTIOQUIA / BETTY RESTREPO ARANGO, MARTA ELENA ZAPATA PEREZ. (2004)
TESIS (INGENIERA CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2004