Medición de la capacidad y el rendimiento productivo de la plata de producción de la Empresa Novarome Ltda. (2006)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2006