Identificación de aspectos a mejorar en la Compañía de Constructores Asociados S.A.- C.A.S.A. en aspectos técnicos y económicos relacionados con su Sistema de Gestión de la Calidad – SGT y con el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo – SG SST / [Archivo de computador] (2019)
Incluye bibliografía