Estructurar y documentar el sistema de gestión en el laboratorio de metrología y pruebas hidrostáticas de la empresa Cryogas S.A. (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012