Evaluación de procedimiento contable de la Universidad de Antioquia, bajo parámetros del MECI (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2008