Desarrollo de sistema de información para la revisión vehicular orientado a la mejora e integración de los procesos de la empresa Ajustev / [archivo de computador] (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Ingeniera Informática). Facutad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC