REDISEÑO DEL SISTEMA CONTRAINCENDIO DEL CENTRO DE RESPALDO DE INFORMACION Y SALA DE INFORMACION EN LA SEDE MEDELLIN ISAGEN S.A.E.S.P. / JUAN CARLOS CAICEDO GERARDINO. (2009)
TESIS (INGENIERA EN HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA EN HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL, 2009