Análisis del perfil ocupacional del administrador de fíncas bananeras en la región de Urabá / [archivo de computador] (2001)
Trabajo como requisito para obtener el título de (Profesional de Empresas Agropecuarias). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano JIC