Apropiación y uso de las herramientas investigativas de los estudiantes de la licenciatura en educación básica con énfasis en educación física, recreación y deporte a partir del taller investigativo (2008)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciados en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008