Evaluación y seguimiento de labores de campo en una plantación de teca (Tectona grandis) El Municipio de Chigorodó, Hacienda La Gitana (Inversiones Damar Ltda. & CIA S.C.C.A.) (2010)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnología en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010