Valoración de la empresa Jely Ltda, por medio de análisis financiero y flujo de caja descontable. (2006)
Tesis (Administrador Financiero) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Administración Financiera, 2006