Plan de mercadeo: ventas de elementos típicos por catálogo (2009)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009