Guía para la creación de observatorios de deporte, recreación, aprovechamiento del tiempo libre, educación física y educación extraescolar, en entidades públicas y privadas del Sistema Nacional del Deporte en Colombia / [Archivo de computador] (2018)
Incluye bibliografía