Efectos de la utilización de los métodos de entrenamiento interválico y continuo en los ciclistas del Club Cico del Municipio de Rionegro en relación con el desarrollo de la capacidad de resistencia aeróbica / [Archivo de computador] (2013)
Incluye bibliografía