Análisis de métodos y tiempos en los procesos para elaborar escofinas de herrar y limas industriales Heller International S.A. (2009)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009.