Proyecto sobre palanificación en fincas ganaderas de la región del Urabá Antioqueño / [archivo de computador] (1997)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Técnólogo Agropecuarío. Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano JIC