Evaluación de calidad en banano por medio del método perfil racimo en 11 fincas de C.I Banacol S.A del grupo Chigorodó, Urabá, Antioquia (2012)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnóloga en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012