Diseño de un programa de ejercicio físico para empleados con sobrepeso de la empresa Aceros Industríales S.A de Itaguí (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título de (Profesional en Deporte). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano JIC