Evaluación del efecto de la fertilización en drench, con diferente frecuencia en su aplicación, sobre el desarrollo del banano bocadillo (musa aa), en la Finca El Placer, Municipio Belalcázar, Departamento de Caldas / [Archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía