Mejoramiento de la comercialización de la leche en el municipio de Valencia, A través de la adecuación de un tanque de enfriamiento de leche. (2008)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2006.