Adaptación de los ensayos de tracción indirecta y resistencia a la flexión en el laboratorio de concretos del Politécnico Colombiano (JIC) (2009)
Trabajo de grado (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC