GUIA Y HERRANIENTAS EN LA AUTOMATIZACION DE PROCESOS EN UN CENTRO DECOMPUTO / LUIS GUILLERMO SUAREZ CELYPEDRO LUIS GARCIA MIRA. (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2006