Factores de mercado que inciden en la decisión de consumo de combustible en la zona norte de la Ciudad de Medellín / [archivo de computador] (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012