Sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para el control de los peligros de la inocuidad en la torre de producción de la Empresa Finca S.A. (2008)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008