Entrenamiento Pliométrico de bajo impacto, para el trabajo de fuerza explosiva en tren inferior, de los karatecas de las categorías cadetes, sub 21 y mayores, en la modalidad de kumite, del Club Entrenarte - Envigado / [Archivo de computador] (2015)
Incluye bibliografía