Diseño de un modelo de costos por procesos para la Planta de Sacrificio de Girardota (2006)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública,2006