Propuesta para la implementación de un sistema de administración a través de gestión por proyectos para el proceso de investigación y desarrollo de Humax Phamaceutical S.A. (2009)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009