Análisis comparativo del comportamiento de las variables del programa de costos de producción de Colanta, en explotaciones lecheras del Municipio de San Pedro de Los Milagros, de la subregión Norte del Departamento de Antioquia / [Archivo de computador] (2018)
Incluye bibliografía