Propuesta de intervención para el mejoramiento de las habilidades motrices básicas para los niños de la Fundación BAMBI (2021)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2021